1. Home
  2. Rezept
  3. GEMÜSE: Portobellos mit toller Kartoffelfüllung

GEMÜSE: Portobellos mit toller Kartoffelfüllung

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
braune Riesenchampignons12
mittelgroße Kartoffeln4
Zwiebeln frisch2
Basilikum3 Stängel
Frischkäse wie z.b. buko80 gr.
Trüffelöl1 EL
Olivenöl1 EL
Schlagsahne flüssig150 ml
Parmesan geraspelt50 gr.
Salz und Muskatnuss frisch gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pilze gründlich säubern, Stiel rausdrehen. der Stiel kann weggeworfen werden. Kartoffen schälen und gar kochen.

    2.Zwiebeln salzen und in Öl kräftig braun braten; richtig braun ist wichtig, denn sie sind ein wichtiges Geschmackselement. Basilikum grob schneiden, nicht hacken.

    3.Die gegarten, abgegossenen und gedämpften Kartoffeln mit der Sahne, den Zwiebeln, dem Frischkäse, dem Trüffelöl stampfen, zum Schluß Basilikum unterrühren. Mit Salz und Muskat, wenn nötig noch mit etwas Trüffelöl, kräftig abschmecken. In die Champignons füllen.

    4.Auf jeden Pilz etwas Parmesan streuen. Im Ofen bei 200 ° O/U-Hitze 25 Minuten garen und bräunen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****3
    vom
    Profilbild von e****3

Auch lecker

Kommentare zu „GEMÜSE: Portobellos mit toller Kartoffelfüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich