1. Home
  2. Rezept
  3. Rucola-Haselnuss-Pesto

Rucola-Haselnuss-Pesto

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rucola150 gr.
Haselnüsse50 gr.
Parmesan gerieben2 EL
Sonnenblumenöl5 EL
Salz, Pfeffer etwas
Basilikum1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Rucola, Haselnüsse, Basilikum, Parmesan und die Hälfte des Oels fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von newcomerin
    vom
    Profilbild von newcomerin

Auch lecker

Kommentare zu „Rucola-Haselnuss-Pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich