Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rucola | 150 gr. |
Haselnüsse | 50 gr. |
Parmesan gerieben | 2 EL |
Sonnenblumenöl | 5 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Basilikum | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)780 (186)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett16,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)780 (186)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett16,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Rucola, Haselnüsse, Basilikum, Parmesan und die Hälfte des Oels fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von newcomerin
vom
Kommentare zu „Rucola-Haselnuss-Pesto“