1. Home
  2. Rezept
  3. Chicken Wrap mit Gemüse, Guacamole und Créme fraîche

Chicken Wrap mit Gemüse, Guacamole und Créme fraîche

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tortilla/s (Weizenmehl)4
Hühnerbrust, küchenfertig400 g
Zehe Knoblauch1
Öl1 EL
Cayennepfeffer, Salz etwas
Paprikaschote, gelb1
Zwiebel1
kleine Tomaten4
Stangen Lauch2
Eisbergsalat etwas
Creme Fraiche6 EL
Limonenschale1 Prise
reife Avocado1
Zitronensaft1 El
Salz und Pfeffer etwas
Tortilla/s: etwas
Wasser100 ml
Salz2 Prisen
Öl2 EL
Mehl280 g
evtl Tabsco oder Chillisauce etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Geflügel putzen, in Streifen schneiden und in einer Pfanne anbraten. Paprika putzen und in Streifen schneiden. Zwiebel pellen, halbieren und klein schneiden. Knoblauchzehe andrücken und mit der Zwiebel und der Paprika ebenfalls in die Pfanne geben. Mit Salz und Cayenne würzen. Wer es gerne schärfer mag, kann etwas Tabasco oder Chilisauce zufügen. Tomaten putzen, von den Kernen befreien und in Würfel schneiden. Zwiebellauch putzen und in feine Ringe schneiden. Salat putzen und grob in Streifen schneiden oder zupfen. Créme fraîche mit geriebener Limonenschale, Salz und Pfeffer abschmecken. Avocado halbieren, Kern entfernen, vierteln und mit einem Esslöffeln von der Schale trennen. In einer Schüssel mit der Gabel zerdrücken. Mit Zitronensaft, Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen. Die Tortillas in einer Pfanne oder Mikrowelle erwärmen. Zuerst etwas Guacamole darauf verteilen, dann Tomate, Zwiebellauch und Salat zugeben. Jetzt Fleisch und Gemüse darüber verteilen und mit etwas Créme Fraiche verfeinern. Den Tortilla-Wrap unten einschlagen und anschließend seitlich einrollen. Bei Bedarf die Guacamole, Créme fraiche und eine Salsa oder Chilisauce separat dazu reichen. Guten Appetit! Zubereitung der Tortillas: Mehl und Salz in einer Schüssel vermengen. Wasser und Öl zufügen und zu einem Teig verkneten. In Folie einschlagen und etwa 2 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen. Teig vierteln und mit dem Nudelholz rund + dünn ausrollen (ca. 24 cm). In einer Pfanne ohne Öl beide Seiten gut eine Minute backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „Chicken Wrap mit Gemüse, Guacamole und Créme fraîche“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich