1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs-Nocken

Lachs-Nocken

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Räucherlachs200 gr.
Frischkäse100 gr.
Sahnemeerrettich1 TL
Senf1 TL
Schnittlauchröllchen1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Räucherlachs fein würfeln. Mit Frischkäse, Sahnemeerrettich, Senf, sowie Schnittlauch verrühren, salzen, pfeffern. Aus der Masse mit zwei Esslöffeln Nocken abstechen und auf Tellern anrichten. Dazu schmeckt frisches Weißbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****9
    vom
    Profilbild von h****9

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs-Nocken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich