Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
gekochte, durchgepresste Kartoffeln | 500 Gramm |
Mehl | 125 Gramm |
Butter | 125 Gramm |
Eier | 3 |
Zucker | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)961 (229)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate22,6 g
Fett14,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)961 (229)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate22,6 g
Fett14,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Teig rollt man ganz dünn aus, legt in aufs gefettete Blech, streicht 50 g Butter darüber, mit einem Küchenrädchen wird leicht grädelt. Anschließend etwa 25 min backen, dann nochmals Butter darauf streichen. Zucker und Zimt darüber streuen. Noch warm essen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu „Kartoffelkuchen“