1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelkuchen

Kartoffelkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
gekochte, durchgepresste Kartoffeln500 Gramm
Mehl125 Gramm
Butter125 Gramm
Eier3
Zucker2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Teig rollt man ganz dünn aus, legt in aufs gefettete Blech, streicht 50 g Butter darüber, mit einem Küchenrädchen wird leicht grädelt. Anschließend etwa 25 min backen, dann nochmals Butter darauf streichen. Zucker und Zimt darüber streuen. Noch warm essen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich