1. Home
  2. Rezept
  3. Knoppers-Torte

Knoppers-Torte

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Teig: etwas
Eigelb2
Zucker80 g
Mehl80 g
Backpulver1 Messerspitze
Eiweiß steif2
Belag: etwas
Sauerkirschen1 Glas
Tortenguss1 Päckchen
Knoppers5
Sahne2 Becher
Sahnesteif2 Päckchen
gehackte Haselnüsse100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zutaten vom Teig zu einem Tührteig vermengen und bei 200°C ca. 15 Minuten backen, gut auskühlen lassen. Die Kirschen mit dem Tortenguss andicken und auf den Boden geben. Die Knoppers zerkleinern, die Sahne mit dem Sahnesteif steif schlagen, die Knoppers unterheben und kupperartig auf die Kirschen geben. Die Nüsse in der Pfanne goldbraun rösten und auf die Sahne geben. Anschließend kühl stellen und genießen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****e
    vom
    Profilbild von s****e

Auch lecker

Kommentare zu „Knoppers-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich