QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Spargelcremesuppe

Zutaten für 2 Personen

Spargel, halb weiß, halb grün
500 g
mittelgroße Kartoffeln
2
Salz, Pfeffer, Muskat, Zucker
etwas
Schmelzkäse
2 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,2 g

Zubereitung

  1. 1.Spargel putzen, die Kartoffeln schälen. Alles in kleine Würfel bzw Stücke schneiden. In einen Topf geben und Wasser auffüllenbis Oberkante Gemüsemasse. Salzen, pfeffern und etwas Zucker zugeben. 20 Minuten kochen lassen.

    2.Mit dem Mixstab alles pürieren, Schmelzkäse dabei zugeben. Zuletzt mit Muskat abschmecken. Wer will, kann kleine Spargelstücke (ca. 8 Minutern gegart) zugeben. Auch mit gebratenen Brotwürfeln schmeckt es sehr gut.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen