Kräuterbutter

50 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter zimmerwarm 250 Gramm
Petersilie gehackt 1 EL
Basilikumblätter 5 Blatt
Karottenkraut vom Herzblatt gehackt 1 EL
Dill gehackt 2 EL
Salz 1 Prise
Olivenöl 1 EL
Knoblauch frisch 1 Zehe

Zubereitung

Die Butter in kleinen Stücken in eine kleine Rührschüssel geben. Die Kräuter, den Knoblauch gepresst, eine Prise Salz und das Olivenöl zugeben und mit einen Pürierstab solange vemengen bis alle Kräuter zerkleinert und mit der Butter vermengt sind. In eine kleinere Schüssel geben und damit sie fest wird ca. 1/2 Stunde im Kühlschrank kühlen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kräuterbutter“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kräuterbutter“