Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Butter zimmerwarm | 250 Gramm |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Basilikumblätter | 5 Blatt |
Karottenkraut vom Herzblatt gehackt | 1 EL |
Dill gehackt | 2 EL |
Salz | 1 Prise |
Olivenöl | 1 EL |
Knoblauch frisch | 1 Zehe |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Butter in kleinen Stücken in eine kleine Rührschüssel geben. Die Kräuter, den Knoblauch gepresst, eine Prise Salz und das Olivenöl zugeben und mit einen Pürierstab solange vemengen bis alle Kräuter zerkleinert und mit der Butter vermengt sind. In eine kleinere Schüssel geben und damit sie fest wird ca. 1/2 Stunde im Kühlschrank kühlen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ruediger11051963
vom
Kommentare zu „Kräuterbutter“