Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Frischkäse fettreduziert | 400 Gr. |
Kräuterfrischkäse fettreduziert | 400 Gr. |
Saure Sahne | 2 Becher |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Salz, Pfeffer und etwas Mineralwasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)869 (208)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett16,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)869 (208)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett16,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Frühlingszwiebeln waschen und in sehr feine Ringe schneiden. Den Frischkäse mit der sauren Sahne vermengen und die Frühlingszwiebeln unterheben. Den Dipp mit etwas Mineralwasser vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Ich reiche den Dipp zum Gegrillten oder Gemüsesticks und Pellkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Kappis Frischkäsedipp“