1. Home
  2. Rezept
  3. Kappis Frischkäsedipp

Kappis Frischkäsedipp

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Frischkäse fettreduziert400 Gr.
Kräuterfrischkäse fettreduziert400 Gr.
Saure Sahne2 Becher
Frühlingszwiebeln1 Bund
Salz, Pfeffer und etwas Mineralwasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Frühlingszwiebeln waschen und in sehr feine Ringe schneiden. Den Frischkäse mit der sauren Sahne vermengen und die Frühlingszwiebeln unterheben. Den Dipp mit etwas Mineralwasser vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Ich reiche den Dipp zum Gegrillten oder Gemüsesticks und Pellkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kappis Frischkäsedipp“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich