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Stielmus mit Fleischpflanzerl

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
gekochte Kartoffeln6 stk.
Stielmus frisch geschnitten½ Bund
Knolle Ingwer gerieben½ kleine
von einer Chili¼ Scheiben
Gemüsefond¼ Liter
Sahne200 ml
Zwiebel geschält½ Stk.
Knoblauchzehen gehackt½ Stk.
Butter100 gr.
Weißwein lieblich100 ml
von meinen Fleischpflanzerl siehe Rezept2 Stück
Kräuter zur Deko1 paar
Brauner Fleisch-sud oder Bratensoße1 wenig
Salz und Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Wir benötigen: 1 Kartoffelpresse, 1 Schneebesen, 1 Holzlöffel, 1 kleines Messer, 1 großes Messer, 1 große Metal-Schüssel, 1 Stieltopf mittel, 1 Sieb, 1 kleine Schüssel, 1 paar Eßlöffel.

    2.Im Stieltopf die Butter zerlassen, Zwiebeln, Knoblauch glasig dünsten. Chili und Ingwer dazu geben und mit dünsten.

    3.Dann mit dem Wein ablöschen und mit der Brühe aufgießen und aufkochen lassen.

    4.Das Stielmus dazu geben, mit der Sahne auffüllen und vermengen. Kurz aufkochen lassen.

    5.Das Sieb auf die kleine Schüssel stellen und das Stielmus abgießen, die Flüssigkeit wieder zurück in den Stieltopf und ein wenig einkochen lassen.

    6.Den heißen Sud in die große Schüssel, die Kartoffeln hinein pressen und mit dem Schneebesen vermengen. Salzen und peffern.

    7.Das Stielmus darunter rühren und anrichten. Mit Kräutern und Braunem Fond Garnieren, Salz und Pfeffer darüber Fertig!!!

    8.Das Rezept für die Fleischpflanzerl gibt es in meinem Kochbuch. Anrichteweise hier bei meinen Fotos.

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    Rezept von D****e
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