Früchte mit Karamellglasur

mittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Mangos3 Stk.
Papaya1 Stk.
Banane1 Stk.
Nektarinen2 Stk.
Litschi frisch1 Dose
Zitronensaft frisch gepresst Schuss
Karamellsoße Schuss
Zucker50 g
Schlagsahne200 ml
Sherry3 Schuss
Butter20 g
Deko etwas
Minzblätter etwas
Sesamkrokantriegel etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Die Mangos in Streifen schneiden, die Papaya aushöhlen und in Würfel schneiden, die Banane in feine Scheiben schneiden, die Nektarinen entkernen und klein schneiden und die Litchis abtropfen lassen. Dann alles in eine Schüssel geben und vorsichtig durchmengen. Zum Schluss mit dem Zitronensaft beträufeln.

    2. Für die Karamellsoße den Zucker in einem Topf schmelzen, bis er flüssig und hellbraun wird. Dann die Sahne vorsichtig eingießen, gut rühren, den Sherry zugeben, die Butter einlassen und alles rühren, bis keine Klümpchen mehr da sind.

    3. Pro Portion 2 EL Soße vorsichtig über den Fruchtsalat geben und auf den Teller träufeln. Mit jeweils einem Minzblatt und einem Sesamkrokantriegel dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Früchte mit Karamellglasur“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Früchte mit Karamellglasur