Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Mangos | 3 Stk. |
Papaya | 1 Stk. |
Banane | 1 Stk. |
Nektarinen | 2 Stk. |
Litschi frisch | 1 Dose |
Zitronensaft frisch gepresst | Schuss |
Karamellsoße | Schuss |
Zucker | 50 g |
Schlagsahne | 200 ml |
Sherry | 3 Schuss |
Butter | 20 g |
Deko | etwas |
Minzblätter | etwas |
Sesamkrokantriegel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)534 (128)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)534 (128)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett6,6 g
Zubereitung
1. Die Mangos in Streifen schneiden, die Papaya aushöhlen und in Würfel schneiden, die Banane in feine Scheiben schneiden, die Nektarinen entkernen und klein schneiden und die Litchis abtropfen lassen. Dann alles in eine Schüssel geben und vorsichtig durchmengen. Zum Schluss mit dem Zitronensaft beträufeln.
2. Für die Karamellsoße den Zucker in einem Topf schmelzen, bis er flüssig und hellbraun wird. Dann die Sahne vorsichtig eingießen, gut rühren, den Sherry zugeben, die Butter einlassen und alles rühren, bis keine Klümpchen mehr da sind.
3. Pro Portion 2 EL Soße vorsichtig über den Fruchtsalat geben und auf den Teller träufeln. Mit jeweils einem Minzblatt und einem Sesamkrokantriegel dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Früchte mit Karamellglasur“