Frühlingsfrisch und herzig..

leicht
( 65 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerherzen fein geputzt 1 Pfund
weisser Spargel geschält und mundgerecht zugeschnitten 0,75 Pfund
Frühlingszwiebeln fein geschnitten 0,25 Bund
Rucola geputzt 1 Handvoll
Fadennudeln 1 Tasse
Cocktailtomaten geviertelt 8
Spargelbrühe/ von den Schalen des gestrigen u.heutigen Spargels 1,25 L
Meersalz/Pfeffer etwas
gehackte Petersilie etwas
TK-Erbsen 1 Tasse

Zubereitung

1.Die Hühnerherzen in der gesalzenen und gepfefferten Spargelbrühe gute 40 Minuten kochen. Nach 30 Minuten werden die Spargelstücke und die Erbsen zugegeben. Nach weiteren 5 Minuten kommen Frühlingszwieben und Fadennudeln hinzu.

2.Beim anrichten kommen Rucola und Cocktailtomatenviertel dazu und die Petersilie wird eingestreut.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Frühlingsfrisch und herzig..“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 65 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Frühlingsfrisch und herzig..“