Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerherzen fein geputzt | 1 Pfund |
weisser Spargel geschält und mundgerecht zugeschnitten | ¾ Pfund |
Frühlingszwiebeln fein geschnitten | ¼ Bund |
Rucola geputzt | 1 Handvoll |
Fadennudeln | 1 Tasse |
Cocktailtomaten geviertelt | 8 |
Spargelbrühe/ von den Schalen des gestrigen u.heutigen Spargels | 1 ¼ L |
Meersalz/Pfeffer | etwas |
gehackte Petersilie | etwas |
TK-Erbsen | 1 Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)348 (83)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)348 (83)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Hühnerherzen in der gesalzenen und gepfefferten Spargelbrühe gute 40 Minuten kochen. Nach 30 Minuten werden die Spargelstücke und die Erbsen zugegeben. Nach weiteren 5 Minuten kommen Frühlingszwieben und Fadennudeln hinzu.
2.Beim anrichten kommen Rucola und Cocktailtomatenviertel dazu und die Petersilie wird eingestreut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****0
vom
Kommentare zu „Frühlingsfrisch und herzig..“