1. Home
  2. Rezept
  3. Espressoparfait

Espressoparfait

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucker200 gr
Eigelbe4
Instant-Espressopulver4 Eßl
Schlagsahne steif200 gr
Wasser200 ml
Salz1 Prs
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucker mit dem Wasser verrühren+ im offenen Topf auf die Hölfte einkochen.Vom Herd nehmen.Eigelb mit salz im heißen Wasserbadv cremig aufschlagen.Nach +nach Zuckerlösung dazu gießen.Weiter 5 min aufschlagen.Kaffeepulver in der Masse auflösen,Schlagsahne unterziehen.Masse in eine Schale füllen + für 1 1/2 ins Gefrierfach stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Espressoparfait“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich