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Chili-Limoneneis auf gratinierten Pfirsichen

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Saft von 5 Limonen etwas
geriebene Schale von 2 Limonen etwas
scharfe Chilischoten 3 kleine
Puderzucker 190 g
Crème fraîche 450 ml
Pfirsiche 5
Zucker etwas
Piment etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Limonensaft und -schale, Puderzucker sowie die zuvor geschnittenen und entkernten Chilischoten miteinander verrühren. 30 Minuten ziehen lassen, anschließend jegliches Chili entfernen und die Crème fraîche unterrühren. Die Masse ins Gefrierfach stellen und während des Gefriervorgangs noch mehrfach mit dem Schneebesen aufschlagen. Vor dem Servieren ca. 10 Minuten bei Zimmertemperatur lagern.

    2.Pfirsichhälften mit Zucker sowie Piment bestreuen und mit Butter bestreichen. Im heißen Grill anbräunen und mit dem Eis servieren.

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