Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Saft von 5 Limonen | etwas |
geriebene Schale von 2 Limonen | etwas |
scharfe Chilischoten | 3 kleine |
Puderzucker | 190 g |
Crème fraîche | 450 ml |
Pfirsiche | 5 |
Zucker | etwas |
Piment | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)228 (55)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)228 (55)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Limonensaft und -schale, Puderzucker sowie die zuvor geschnittenen und entkernten Chilischoten miteinander verrühren. 30 Minuten ziehen lassen, anschließend jegliches Chili entfernen und die Crème fraîche unterrühren. Die Masse ins Gefrierfach stellen und während des Gefriervorgangs noch mehrfach mit dem Schneebesen aufschlagen. Vor dem Servieren ca. 10 Minuten bei Zimmertemperatur lagern.
2.Pfirsichhälften mit Zucker sowie Piment bestreuen und mit Butter bestreichen. Im heißen Grill anbräunen und mit dem Eis servieren.
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vom
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