Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rohe Eier | 2 |
hartgekoche Eier , gepellt | 8 |
Senf | 1 TL |
gewürztes Mett | 500 g |
Paniermehl | etwas |
Öl zum Fritieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1414 (338)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett32,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1414 (338)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett32,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rohe Eier und Senf verschlagen und in eine Schüssel geben, Paniermehl in eine andere Schüssel. Hartgekochte und gepellte Eier jeweils mit einer dünnen Schicht Mett umhüllen, in Ei dippen und dann im Paniermehl wälzen. Eier in dem heißen Öl bei etwa 175 Grad goldbraun fritieren, etwa zehn Minuten lang. Etwas abkühlen lassen, durchschneiden und mit weiterem Senf servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****y
vom
Kommentare zu „Schottische Eier“