1. Home
  2. Rezept
  3. Schottische Eier

Schottische Eier

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rohe Eier2
hartgekoche Eier , gepellt8
Senf1 TL
gewürztes Mett500 g
Paniermehl etwas
Öl zum Fritieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rohe Eier und Senf verschlagen und in eine Schüssel geben, Paniermehl in eine andere Schüssel. Hartgekochte und gepellte Eier jeweils mit einer dünnen Schicht Mett umhüllen, in Ei dippen und dann im Paniermehl wälzen. Eier in dem heißen Öl bei etwa 175 Grad goldbraun fritieren, etwa zehn Minuten lang. Etwas abkühlen lassen, durchschneiden und mit weiterem Senf servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****y
    vom
    Profilbild von m****y

Auch lecker

Kommentare zu „Schottische Eier“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich