1. Home
  2. Rezept
  3. Cashew-Dip

Cashew-Dip

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Cashewnüsse100 Gramm
Kokosmilch100 ml
Honig1 EL
Limettensaft1 EL
Currypaste rot1 Teelöffel
Rucola1 Esslöffel
Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Geht ganz flott: alle Zutaten in einem Mixer geben und zu einer sämigen Soße pürieren. Fertig!!! Noch feiner wird es wenn man die Cashewkerne vorher in der Pfanne anröstet.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dasistmeinteil
    vom
    Profilbild von dasistmeinteil

Auch lecker

Kommentare zu „Cashew-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich