Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Milch | ¾ Liter |
Vanillepudding | 3 Päckchen |
Eierlikör | 6 EL |
Butter | 250 Gramm |
Rum | etwas |
Butterkekse | etwas |
Kuchenglasur | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)928 (222)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett22,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)928 (222)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett22,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Auf dem Blech einen Bisquitboden backen. Milch zum kochen bringen Vanillepudding einrühren. 3-4 EL Eierlikör zugeben. Pudding unter ständigem rühren erkalten lassen. Butter einrühren und nochmal 3-4 EL Eierlikör zugeben
2.zugeben und auf dem Boden verteilen. Mit Rum getränkte Butterkekse auf die Creme legen und mit Kuchenglasur bestreichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****5
vom
Kommentare zu „Eierlikörschnitten“