1. Home
  2. Rezept
  3. Eierlikörschnitten

Eierlikörschnitten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Milch¾ Liter
Vanillepudding3 Päckchen
Eierlikör6 EL
Butter250 Gramm
Rum etwas
Butterkekse etwas
Kuchenglasur etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Auf dem Blech einen Bisquitboden backen. Milch zum kochen bringen Vanillepudding einrühren. 3-4 EL Eierlikör zugeben. Pudding unter ständigem rühren erkalten lassen. Butter einrühren und nochmal 3-4 EL Eierlikör zugeben

    2.zugeben und auf dem Boden verteilen. Mit Rum getränkte Butterkekse auf die Creme legen und mit Kuchenglasur bestreichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****5
    vom
    Profilbild von G****5

Auch lecker

Kommentare zu „Eierlikörschnitten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich