Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bananen | 2 |
Minze | 10 Blatt |
Zitronensaft | 2 Esslöffel |
Knoblauchzehen | 2 |
Zwiebel | 1 |
Olivenöl | 3 Esslöffel |
Chilischote grün | 2 |
Aprikose getrocknet | 4 |
Hühnerbrühe/-bouillon gekörnt | ⅛ Liter |
Lammkoteletts doppelte 150g | 4 |
Pfeffer aus der Mühle schwarz und Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die geschälten Bananen in kleine Würfeln schneiden.Die Hälfte davon mit 4 fein gehackten Minzblättern und 1 EL Zitronensaft vermischen und beiseite stellen.Knoblauch und Zwiebel schälen,fein würfeln und in 1 EL ÖL glasig braten.Restliche Banane,fein gehackte Minze ,entkernte Chilis und gewürfelte Aprikosen mit Zitronensaft und Brühe
2.zugeben und etwa 10 Minuten leise köcheln lassen.Danach pürieren.Lammchops im restlichen ÖL auf jeder Seite etwa 6 Minuten braten,salzen und pfeffern.Auf der Sauce anrichten und mit den Minz-Bananen bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Lamm-Chops mit Minz-Bananen“