1. Home
  2. Rezept
  3. Lamm-Chops mit Minz-Bananen

Lamm-Chops mit Minz-Bananen

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bananen2
Minze10 Blatt
Zitronensaft2 Esslöffel
Knoblauchzehen2
Zwiebel1
Olivenöl3 Esslöffel
Chilischote grün2
Aprikose getrocknet4
Hühnerbrühe/-bouillon gekörnt Liter
Lammkoteletts doppelte 150g4
Pfeffer aus der Mühle schwarz und Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die geschälten Bananen in kleine Würfeln schneiden.Die Hälfte davon mit 4 fein gehackten Minzblättern und 1 EL Zitronensaft vermischen und beiseite stellen.Knoblauch und Zwiebel schälen,fein würfeln und in 1 EL ÖL glasig braten.Restliche Banane,fein gehackte Minze ,entkernte Chilis und gewürfelte Aprikosen mit Zitronensaft und Brühe

    2.zugeben und etwa 10 Minuten leise köcheln lassen.Danach pürieren.Lammchops im restlichen ÖL auf jeder Seite etwa 6 Minuten braten,salzen und pfeffern.Auf der Sauce anrichten und mit den Minz-Bananen bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Lamm-Chops mit Minz-Bananen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich