1. Home
  2. Rezept
  3. Champignonsalat mit Rettichsprossen

Champignonsalat mit Rettichsprossen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch400 gr.
Cocktailtomaten200 gr.
Schnittlauch frisch2 Bund
Zitronensaft2 EL
Schalotten frisch2
Salatsoße etwas
Eier hartgekocht2
Salatmayonnaise2 EL
Meerrettich frisch gerieben1 EL
Saure Sahne3 EL
Weißweinessig1 EL
Pfefferkörner rosa1 TL
Rettichsprossen2 EL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Champignons in feine Streifen schneiden, mit Zitronensaft beträufeln.

    2.Schalotten fein würfeln, Tomaten vierteln, Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.

    3.Alles mit der Hälfte des Schnittlauchs vermischen.

    4.Für die Soße Eier halbieren, Eigelb zerdrücken, Eiweiß fein hacken.

    5.Eigelb mit Majonaise, saurer Sahne und Meerrettich verrühren, mit Salz, Pfeffer und Essig würzen.

    6.Sprossen abtropfen lassen, Dressing mit den Salatzutaten vermengen, mit Eiweiß, Sprossen und dem restlichen Schnittlauch bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Champignonsalat mit Rettichsprossen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich