Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter weich | 50 g |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer | 1 Pr |
Zuckermais frisch | 4 Stk. |
Alufolie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3052 (729)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett81,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3052 (729)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett81,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Butter weich werden lassen und mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
2.Die Maiskolben putzen und mit der Butter bestreichen. Anschließend gut in Alufolie einwickeln, die Enden zusammenbinden.
3.Die Maiskolben am Rande des Grills, bei mittlerer Hitze etwa 35 Minuten grillen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Miez
vom
Kommentare zu „Mais vom Grill“