Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Meh° - teig - ° | 250 g |
Butter ° | 125 g |
Vollei° | 50 g |
Wasser° | 35 g |
Backpulver° | 5 g |
salz, pfeffer, parika ° | etwas |
Butter # - Belag -# | 25 g |
Zwiebeln # | 300 g |
Schinken# | 200 g |
Creme Fraiche# | 200 g |
Vollei# | 200 g |
Salz, Pfeffer, Schnittlauch | etwas |
Käse# | 180 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)903 (216)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett18,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)903 (216)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett18,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Mürbteig ° herstellen Form auslegen vorbacken.,,
2.Zwiebeln würfeln glasig dünsten Speck anrösten auf den Vorgebackenen Mürbteig Zutaten zusammenrühren übergießen Käse darüber fertig Tipp: Haltet salz & pfeffer bereit ( Zwiebeln ziehn Wasser ! verliert leicht den Geschmack )
3.Backen: 200°C ca. 25 Min.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****e
vom
Kommentare zu „Quiche Lorraine“