1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackener Spargel -mediterraner Art-

Überbackener Spargel -mediterraner Art-

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
zwiebeln2
Zucker1 TL
Rapsöl4 EL
Pizzatomaten1 Dose
Kräutersalz etwas
frisches warmes Baguettebrot1
Basilikum etwas
Parmesan Käse8 EL
Spargel weiß2 kg
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln schälen und würfeln,mit Zucker in Öl andünsten. Die Tomaten zugeben, mit Salz u. Pfeffer würzen und offen 5-7 Min köcheln lassen. Spargel wie in mein rb.5 Min vorkochen. Abgießen,gut trocken tupfen und in einer Auflaufform geben. Das gehackte Basilikum zur Tomatensauce geben,evtl. nachwürzen. Sauce über den Spagel geben. Mit Parmesan bestreuen.

    2.Im vorgeheizten Backofen bei 220 grad auf mittlere Schiene 10 Min gratinieren. Dazu frisches,warmes Baguette

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackener Spargel -mediterraner Art-“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich