Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Seeteufel | 500 Gr. |
Meersalz | etwas |
rote Paprika | 1 |
geschälte Gambas | 8 |
Holzspieße | 8 |
etwas Olivenöl | etwas |
Pfeffer | etwas |
scharfes Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)288 (68)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)288 (68)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Fisch in 4 cm große Stücke schneiden, mit Salz einreiben und 15 Minuten beiseite stellen. Paprika putzen, waschen und halbieren, Stielansatz und Kerne entfernen und in 12 Streifen schneiden.
2.Fisch, Gambas und Paprika auf Spieße stecken, mit Fisch abschließen. Mit etwas Öl bestreichen und mit Pfeffer bestreuen.
3.Unter dem heißen Grill etwas 2 Minuten grillen, umdrehen, erneut mit etwas Öl bestreichen und mit dem Paprikapulver bestreuen, 2 Minuten weitergrillen. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Fisch: Seeteufel-Spießchen nach maurischer Art“