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Cremige Kartoffel-Trüffelsuppe

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schalotten, 1/2 Bund Majoran, 1 Möhre, 1 kg mehlig kochende3
Kartoffeln, 2 EL Instant-Gemüsebrühe, etwas
75 g Frühstückspeck in Scheiben, 1 Glas trüffelbutter a 80 g etwas
z.b. von Meggle, Salz, schw. Pfeffer, etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Schalotten schälen und klein schneiden. Majoran waschen, trocken tupfen, etwas zum Garnieren beiseite legen, Rest hacken. Möhre schälen, in Stücke schneiden. Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden. Möhre, Majoran, Schalotten und kartoffeln mit 1 l Wasser in einen Topf geben. Aufkochen, Brühe einrühren und zugedeckt 30 min. bei milder Hitze köcheln.

    2.Speck in einer heißen Pfanne knusprig auslassen, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Etwas Kartoffel-Möhren-Gemüse aus der Suppe nehmen. Suppe fein pürieren, Butter darin schmelzen. Salzen und pfeffern. Kartoffeln und Möhren wieder zur Suppe geben, mit Speck und Majoran anrichten.

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