Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
dünne Schweineschnitzel | 4 |
Fleischtomaten frisch | 4 Scheiben |
Mozarella oder Gouda | 4 Scheiben |
Stückige Tomaten | 1 Dose |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
frischer Basilikum | 4 Blätter |
Rotwein | ¼ Liter |
Knoblauch | 1 Zehe |
etwas Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)294 (70)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)294 (70)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Dosentomaten in einem Topf erhitzen den Rotwein dazugeben etwas einkochen lassen mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und dem Zucker abschmecken. In der Zwischenzeit das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomatensosse in eine Auflaufform geben die Schnitzel darauf setzen nun auf die Schnitzel erst die Tomate dann ein Blatt Basilikum und zum Schluss den Käse legen.
2.Jetzt in den vorgeheizten Backofen (etwa 180 Grad) 20 Min backen.Dazu passt Reis oder einfach nur ein Stück Weissbrot und Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****r
vom
Kommentare zu „Tomatenschnitzel“