1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatenschnitzel

Tomatenschnitzel

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
dünne Schweineschnitzel4
Fleischtomaten frisch4 Scheiben
Mozarella oder Gouda4 Scheiben
Stückige Tomaten1 Dose
Salz etwas
Pfeffer etwas
frischer Basilikum4 Blätter
Rotwein¼ Liter
Knoblauch1 Zehe
etwas Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Dosentomaten in einem Topf erhitzen den Rotwein dazugeben etwas einkochen lassen mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und dem Zucker abschmecken. In der Zwischenzeit das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomatensosse in eine Auflaufform geben die Schnitzel darauf setzen nun auf die Schnitzel erst die Tomate dann ein Blatt Basilikum und zum Schluss den Käse legen.

    2.Jetzt in den vorgeheizten Backofen (etwa 180 Grad) 20 Min backen.Dazu passt Reis oder einfach nur ein Stück Weissbrot und Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****r
    vom
    Profilbild von e****r

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatenschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich