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Maultaschen-Gratin mit Spargel

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blattspinat220 gr
Spargel frisch500 gr
Öl2 EL
Fix für Spargel Gratin1 Beutel
Schlagsahne500 ml
Maultaschen1 P
rosa Beeren1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Gefrorenen Blattspinat in einem kleinen Topf oder in der Mikrowelle auftauen, gut ausdrücken. Spargel schälen, die Enden abschneiden. Stangen schräg in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden.

    2.Spargelsücke im heißen Öl 2-3 min. andünsten. 350 ml Wasser zufügen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 5 min. garen. Beutelinhalt Fix für Spargel Gratin mit Sahne verrühren, zügig in das Spargelwasser einrühren und aufkochen. Mautaschen zufügen und heiß werden lassen.

    3.Maultachen und Spargelsauce in eine Auflaufform geben. Blattspinat dazwischen verteilen. Im vorgeh. Backofen bei 175 Grad ca. 25 min. backen. Vor dem Servieren mit rosa Beeren bestreuen.

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