1. Home
  2. Rezept
  3. Maultaschen-Gratin

Maultaschen-Gratin

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blattspinat tiefgefroren220 gr
Spargel frisch500 gr
keimöl--------mazola2 el
fix für spargelgratin1 b
sahne500 ml
maultaschen fleischfüllung1 p
wasser350 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.gefrorenen blattspinat im kl topf oder microwelle auftauen--------gut ausdrücken. spargel schälen,enden abschneiden,stangen schräg in 2cm dicke scheiben schneiden

    2.sparegel im heißen öl 2-3 min andünsten.350 ml wasser zugießen ,zugedeckt bei schwacher hitze 5min garen. beutel fix mit sahne verrühren, zügig ins spargelwasser einrühren---------aufkochen lassen. maultaschen zufügen,heiß werden lassen.

    3.maultaschen und spargelsosse in auflaufform geben,spinat dazwischen legen 200grad 25 min backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Monchichi
    vom
    Profilbild von Monchichi

Auch lecker

Kommentare zu „Maultaschen-Gratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich