Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blattspinat tiefgefroren | 220 gr |
Spargel frisch | 500 gr |
keimöl--------mazola | 2 el |
fix für spargelgratin | 1 b |
sahne | 500 ml |
maultaschen fleischfüllung | 1 p |
wasser | 350 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)439 (105)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett10,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)439 (105)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett10,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.gefrorenen blattspinat im kl topf oder microwelle auftauen--------gut ausdrücken. spargel schälen,enden abschneiden,stangen schräg in 2cm dicke scheiben schneiden
2.sparegel im heißen öl 2-3 min andünsten.350 ml wasser zugießen ,zugedeckt bei schwacher hitze 5min garen. beutel fix mit sahne verrühren, zügig ins spargelwasser einrühren---------aufkochen lassen. maultaschen zufügen,heiß werden lassen.
3.maultaschen und spargelsosse in auflaufform geben,spinat dazwischen legen 200grad 25 min backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Monchichi
vom
Kommentare zu „Maultaschen-Gratin“