1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbiskerneis mit zweierlei Früchten

Kürbiskerneis mit zweierlei Früchten

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Frühlingsrollenteig 1 Packung
Mango 2 gelbe
Auswahl an Früchten der Saison etwas
Eier 4
Zimt etwas
Kokosfett zum Ausbacken etwas
Kürbiskerneis: etwas
Kürbiskerne 75 g
Sahne 300 g
Milch150 g
Läuterzucker 150 g
1,5 EL Kürbiskernöl etwas
Johannisbrotkernmehl 1 TL
Salz 1 Prise
Deko: etwas
Minze1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Mango schälen, dann das Fruchtfleisch vom Stein und in sehr kleine Stücke schneiden.

    2.Die Eier in einer Schüssel verquirlen und damit dann den Frühlingsrollenteig bestreichen. Anschließend die Mangostücke auf dem anrichten, diesen zu einer Frühlingsrolle falten (rollen) und noch einmal mit dem verquirlten Ei bestreichen. Die fertige Mango-Frühlingsrolle in den Gefrierschrank geben.

    3.Die anderen Früchte je nach Saison und Geschmack filetieren und klein schneiden. Dann gut zuckern und in einer Pfanne einkochen, bis Sirup entsteht.

    4.Für das Eis die Kürbiskerne in der Pfanne ohne Fettzugabe goldbraun anrösten, bis sie duften - dabei öfter durchrühren. Dann abkühlen lassen, im Mixer sehr fein mahlen und mit den anderen Zutaten gut verrühren. Anschließend in die Eismaschine geben.

    5.In der Zwischenzeit die Frühlingsrollen im heißen Kokosfett goldbraun frittieren.

    6.Frühlingsrolle, Kürbiskerneis und Früchte-Sirup auf einem Teller anrichten und mit Minzblättern garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbiskerneis mit zweierlei Früchten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich