1. Home
  2. Rezept
  3. pasta al greco

pasta al greco

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Paprika rot2 Stk.
Paprika gelb2 Stk.
Paprika grün2 Stk.
Reisnudeln500 gr.
Feta400 gr.
Zwiebel rot2 Stk.
Thymian frisch gehackt2 EL
Minze frisch½ Bund
Petersilie glatt frisch½ Bund
Olivenöl extra vergine4 EL
Zitronensaft4 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Paprika unter dem Grill rösten, abkühlen lassen, Haut abziehen, in Stücke schneiden und mit etwas Zitronensaft beträufeln

    2.Nuden al dente garen, abgiessen, abspülen, in einer grossen Schüssel abkühlen lassen Paprikastücke untermischen

    3.Petersilie und Minze waschen, trockenschütteln, hacken, Zwiebeln in feine Ringe schneiden, zu den Nudeln geben

    4.Feta zerkrümeln, zu den Nudeln geben Olivenöl mit Zitronesaft und Thymian verrühren, salzen. pfeffern, über die Nudel giessen, alles nochmal gut vernischen und ca. 2 h ziehen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****9
    vom
    Profilbild von s****9

Auch lecker

Kommentare zu „pasta al greco“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich