Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Paprika rot | 2 Stk. |
Paprika gelb | 2 Stk. |
Paprika grün | 2 Stk. |
Reisnudeln | 500 gr. |
Feta | 400 gr. |
Zwiebel rot | 2 Stk. |
Thymian frisch gehackt | 2 EL |
Minze frisch | ½ Bund |
Petersilie glatt frisch | ½ Bund |
Olivenöl extra vergine | 4 EL |
Zitronensaft | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1357 (324)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate46,6 g
Fett11,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1357 (324)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate46,6 g
Fett11,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Paprika unter dem Grill rösten, abkühlen lassen, Haut abziehen, in Stücke schneiden und mit etwas Zitronensaft beträufeln
2.Nuden al dente garen, abgiessen, abspülen, in einer grossen Schüssel abkühlen lassen Paprikastücke untermischen
3.Petersilie und Minze waschen, trockenschütteln, hacken, Zwiebeln in feine Ringe schneiden, zu den Nudeln geben
4.Feta zerkrümeln, zu den Nudeln geben Olivenöl mit Zitronesaft und Thymian verrühren, salzen. pfeffern, über die Nudel giessen, alles nochmal gut vernischen und ca. 2 h ziehen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****9
vom
Kommentare zu „pasta al greco“