1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Mini-Hackburger

Gefüllte Mini-Hackburger

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zwiebel1
gemischtes Hackfleisch500 gr.
Eigelb1
Paniermehl3 Eßl.
Senf1 TL.
Salz,Pfeffer etwas
Mais aus der Dose3 Eßl.
Öl1 Eßl.
Rauke1 Bd.
Kirschtomaten4
Salatgurke, ca. 200 gr.1 kl.
Tomatenketchup6 Eßl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Hack und Zwiebeln in eine Schüssel geben. Eigelb, Paniermehl und Senf zugeben, mit Salz un Pfeffer abschmecken. Mais unter die Masse heben und 12 - 16 Burger daraus formen.1 Eßl. Öl in einer Pfanne erhitzen. Burger bei mittlerer Hitze goldbraun braten und lauwarm abkühlen lassen.

    2.In der Zwischenzeit Rauke waschen und abtropfen lassen. Krischtomaten und Gurke waschen, in Scheiben schneiden.

    3.Burger waagerecht halbieren mit jeweils 1/2 TL. Ketchup bestreichen. Etwas Rauke auf den unteren Hälften verteilen und mit jeweils 1 Gurkenscheibe un 2 Tomatenscheiben belegen. Obere Hälfte daraufsetzen. Mini-Burger auf Platten anrichten. Evtl. Ketchup in kleinen Schälchen dazureichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****e
    vom
    Profilbild von O****e

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Mini-Hackburger“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich