Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Zwiebel | 1 |
gemischtes Hackfleisch | 500 gr. |
Eigelb | 1 |
Paniermehl | 3 Eßl. |
Senf | 1 TL. |
Salz,Pfeffer | etwas |
Mais aus der Dose | 3 Eßl. |
Öl | 1 Eßl. |
Rauke | 1 Bd. |
Kirschtomaten | 4 |
Salatgurke, ca. 200 gr. | 1 kl. |
Tomatenketchup | 6 Eßl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Hack und Zwiebeln in eine Schüssel geben. Eigelb, Paniermehl und Senf zugeben, mit Salz un Pfeffer abschmecken. Mais unter die Masse heben und 12 - 16 Burger daraus formen.1 Eßl. Öl in einer Pfanne erhitzen. Burger bei mittlerer Hitze goldbraun braten und lauwarm abkühlen lassen.
2.In der Zwischenzeit Rauke waschen und abtropfen lassen. Krischtomaten und Gurke waschen, in Scheiben schneiden.
3.Burger waagerecht halbieren mit jeweils 1/2 TL. Ketchup bestreichen. Etwas Rauke auf den unteren Hälften verteilen und mit jeweils 1 Gurkenscheibe un 2 Tomatenscheiben belegen. Obere Hälfte daraufsetzen. Mini-Burger auf Platten anrichten. Evtl. Ketchup in kleinen Schälchen dazureichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****e
vom
Kommentare zu „Gefüllte Mini-Hackburger“