Giotto - Torte

leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eier 4
Zucker 200 gr.
Mehl 250 gr.
Wasser 5 EL
Backpulver 1 Päckchen
Giottos 4 Rollen
Sahne 250 ml
Pfirsche 1 Dose
Schokostreusel etwas

Zubereitung

1.Für den Boden (Wienerboden) Aus den Eier, Zucker, Mehl, Backpulver und Wasser einen Teig herstellen. Diesen in eine gefettete Springform bei 175 Grad ca. 30 - 45 min. backen. Boden nach dem auskühlen - teilen (achtung man braucht nur eine Hälfte!!!!)

2.Die Pfirsiche gut abtropfen lassen. Auf dem Boden verteilen. 3 Rollen Giotto zerkleinern und mit der Sahne aufschlagen. Die Masse über den Pfirsichen verteilen. Die übrig gebliebene Rollen Giotto oben auf der Füllung als Deko verteilen und mit den Schokostreuseln (nach belieben) bestreuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Giotto - Torte“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Giotto - Torte“