Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
kleine Käse, Babybel | 5 |
Frischkäse mit Kräutern | 10 TL |
Pumpernickel, rund | 10 Scheibe |
Kapern, klein | 20 |
Tomatenmark, Tube | etwas |
Schnittlauchstängel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1732 (414)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett20,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1732 (414)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett20,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Käse halbieren und waagerecht durchschneiden.
2.1 TL Frischkäse auf jeden Pumpernickeltaler streichen, an einer Kante 2 Kapern und 2 Stückchen Schnittlauch in den Frischkäse drücken.
3.Ein halbiertes Käse- Unterteil, bzw. Oberteil als Flügel hinter die Kapern- Augen setzen und mit dem Tomatenmark Tupfen aufsetzen, damit der Käfer seine Punkte bekommt.
4.Auf einer Platte mit Salatblättern und evtl. den "Fliegenpilzen" aus meinem KB angerichtet ein Hingucker auf einem Buffet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****e
vom
Kommentare zu „Lustige Käse-Käfer“