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Hüftsteaks vom Grill in Teriyakimarinade

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhüftsteak4
Frühlingszwiebeln12
Olivenöl2 EL
=================== etwas
Für die Marinade etwas
=================== etwas
Knoblauchzehe1
Ingwer gerieben1 EL
Sojasoße5 EL
Sonnenblumenöl2 EL
Zitronensaft1 EL
Sherry trocken5 EL
Zucker braun1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Frühlingszwiebeln putzen. In kochendem Wasser blanchieren, mit kaltem wasser abschrecken. Mit Küchenpapier trockentupfen, mit Öl einreiben. Für die Marinade Knobi schälen und durchpressen und zusammen mit Ingwer,Sojasoße,Öl, Zitronensaft, Sherry und Zucker gut verrühren.

    2.Die Steaks nebeneinander in eine flache Schüssel legen und mit der Teriakisoße begießen, abdecken und mindestens 4 Stunden im Kühlschrank marinieren. Steaks eine Stunde vorm Grillen aus dem Kühlen nehmen, damit sie auf Zimmertemperatur kommen. Steaks auf dem Grill von beiden Seiten 5 min. garen Frühlingszwiebeln mit auf den Grill legen.

    3.Zusammen servieren

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