Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weizenvollkornmehl | 200 g |
Weizenmehl | 200 g |
Salz | 2 Teel |
Zwiebelsamen | 1 Eßl |
Selleriesamen | 1 Eßl |
Selleriegrün gehackt | 2 Eßl |
Mehl | etwas |
Butter | 250 g |
Wasser | 400 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1259 (301)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett20,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1259 (301)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett20,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl,Wasser,Salz,Samen+ Selleriegrün zu einem elastischen Teig verarbeiten.20 Min. ruhen lassen.
2.Teig in 16 Stücke zerteilen+ je Stück zu einem Fladen ausrollen.
3.Butter schmelzen + Teigfladen damit bestreichen.
4.Teigfladen 2 mal falten+ nochmals ringsrum mit Butter bestreichen.
5.Jetzt wird die übriggebliebene Butter in eine Pfanne heiß gemacht+ die Fladen goldbraun ausgebacken.
6.Mit einem Dip heiß servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Knusper,Knusper Täschchen“