Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
1 Kilo gemischtes Hackflesch | etwas |
etwas Bratenfett | etwas |
1/4 liter Weisswein | etwas |
1 Becher Creme fraiché | etwas |
1 Becher Sahne | etwas |
1 Kilo Kartoffeln, als Salzkartoffeln zubereitet | etwas |
8 Gewürzgurken | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2433 (582)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett51,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2433 (582)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett51,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Hackfleisch würzen, in einer heissen Pfanne krümmelig anbraten und fertig garen. Mit Wein und Sahne ablöschen, und etwas einköcheln lassen. Zum Schluß noch mal abschmecken und Creme fraiché runterrühren. Dazu die Salzkartoffeln reichen und pro Person zwei Gewürzgurken in Fächer schneiden.
2.Guten Hunger !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****6
vom
Kommentare zu „Beamtenstippe - sieht aus wie schon mal gegessen - schmeckt aber lecker“