Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Blätterteig | 1 Rolle |
Wienerle | 2 Stück |
Baccon | 6 Scheiben |
Emmentaler gerieben | 50 g. |
Bärlauch frisch fein geschnitten | 10 Blatt |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1581 (378)
Eiweiß27,7 g
Kohlenhydrate-
Fett29,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1581 (378)
Eiweiß27,7 g
Kohlenhydrate-
Fett29,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
12 Min
12 Min
1.Blätterteig ausrollen, Wienerle mit Baccon umwickeln, Käse und Bärlauch auf dem Blätterteig verteilen, Blätterteigplatte teilen, die Wienerle darauf legen und aufrollen.
2.Ofen auf 200 Grad vorheizen, die Rollen in Streifen schneiden und auf das Backblech legen ( Backpapier ), ca.20 Minuten backen.
3.Bilder sind dabei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Würstle im Blätterteig“