Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salatgurke | 1 |
Shrimps | 100 Gramm |
Cocktailtomaten | 10 |
Karotten | 2 |
Frischkäse | 200 Gramm |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Salz | etwas |
Schnittlauch frisch gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1062 (254)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett21,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1062 (254)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett21,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Salatgurke schälen und dünne Scheiben hobeln.Frischkäse untermischen,Shrimps dazu,Cocktailtomaten halbieren und Karotten geschält in Juliettes raspeln,beides auch dazu und pfeffern und mit Schnittlauch "aufhübschen"
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von silke7
vom
Kommentare zu „SALAT/FISCH:Gurke-Shrimps“