Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
saftige Birnen | 3 |
Vollmilch - Joghurt naur | 2 Becher |
Eiweiß | 2 |
Puderzucker | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)225 (54)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)225 (54)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett0,6 g
Zubereitung
1.Die Birnen schälen, das Gehäuse entfernen, auf der Reibe raffeln oder im Mixer pürieren. Dann Joghurt unterrühren. Das Eiweiß mit dem Puderzucker steif schlagen und vorsichtig unterheben.
2.Das Eis in der Eismaschine zubereiten oder in Portionsbechern im Froster gefrieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochmaid
vom
Kommentare zu „Eis - Joghurt - Birnen - Eis“