1. Home
  2. Rezept
  3. Rahmschnitzel

Rahmschnitzel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbs- oder Schweineschnitzel a.125g4 Stück
Paprika edelsüß und Salz1 Prise
Mehl1 Esslöffel
Pflanzenfett4 Esslöffel
Zwiebel1
Sahne gezuckert1 Becher
Bratensoße (Trockenpulver)2 Teelöffel
Zitronenscheiben4
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Geklopfte Schnitzel auf beiden Seiten mit Salz und Paprika würzen.Fett in einer Bratpfanne erhitzen.Schnitzel in Mehl wenden und in der Pfanne auf beiden Seiten je 3 Minuten braten,aus der Pfanne nehmen,warm stellen.Zwiebel würfeln,im Bratenfett hellgelb dünsten.Sahne zugießen und die Soße 1 Minute durchkochen lassen,binden,abschmecken.Schnitzel in der

    2.Soße dabei nicht mehr kochen lassen.Fleisch auf einer vorgewärmten Platte anrichten und mit der Soße übergießen.Zur Garnitur auf jedes Schnitzel eine Paprika und gehackter Petersilie bestreute Zitronenscheibe legen. Man kann auch in Butter geschwenkte Pilzen dazureichten.Beilage : Reis,Salzkartoffel,Salat oder Gemüse.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Rahmschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich