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Spinatsalat mit Hähnchenfilet

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißer Balsamico-Essig3 EL
Senf mittelscharf1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Olivenöl7 EL
Schalotten2
Babyspinat oder junger Spinat 500 g
Kirschtomaten 250 g
Scheiben Toastbrot2
Pinienkerne2 EL
Hähnchenbrustfilets4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Essig, Senf, Salz, Pfeffer und eine prise Zucker verrühren. 4 EL Öl darunterschlagen. Schalotten schälen, fein würfeln und unterrühren.

    2.Babyspinat verlesen, waschen und trocken schütteln. Kirschtomaten waschen und halbieren.

    3.Toast in kleine Würfel schneiden. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, herausnehmen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Toastwürfel darin goldbraun rösten. Herausnehmen.

    4.Hähnchenfilets waschen, trocken tupfen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Filets darin pro Seite 5-6 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen.

    5.Spinat, Tomaten, Kerne und Vinaigrette vorsichtig mischen, nochmals abschmecken. Filets in Scheiben schneidenund auf dem Salat anrichten. Croutons darüberstreuen. Getränk: kühler Rosewein.

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