1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln in Paprika

Nudeln in Paprika

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Conchiglie (große Muschel-Nudeln)16 Stück
Für die Füllung etwas
gelbe, grüne und rote Paprikaschote (à 150 g) etwas
Knoblauchzehe1
Basilikum1 Bund
Weinessig4 Eßlöffel
Salz, Pfeffer etwas
Eßlöffel Olivenöl4 Eßlöffel
Mortadella100 Gramm
Zum Verzieren: etwas
Dill1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nudeln in kochendem Salzwasser 20 Minuten kochen. Wasser abgießen und gut abtropfen lassen. Paprikaschoten waschen, halbieren und die Trennwände herausschneiden. In feine Streifen schneiden. Knoblauchzehe abziehen, fein hacken. Basilikum fein schneiden. Knoblauch, Basilikum, Essig, Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren. Paprikastreifen zufügen. Wurst in Streifen schneiden, zugeben. Nudeln damit füllen. Mit Dill garnieren. Guten Appetit ! Basilikum, Essig, Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren. Paprikastreifen zufügen. Wurst in Streifen schneiden, zugeben. Nudeln damit füllen. Mit Dill garnieren. Guten Appetit !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****9
    vom
    Profilbild von 1****9

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln in Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich