Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Conchiglie (große Muschel-Nudeln) | 16 Stück |
Für die Füllung | etwas |
gelbe, grüne und rote Paprikaschote (à 150 g) | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Basilikum | 1 Bund |
Weinessig | 4 Eßlöffel |
Salz, Pfeffer | etwas |
Eßlöffel Olivenöl | 4 Eßlöffel |
Mortadella | 100 Gramm |
Zum Verzieren: | etwas |
Dill | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (107)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (107)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln in kochendem Salzwasser 20 Minuten kochen. Wasser abgießen und gut abtropfen lassen. Paprikaschoten waschen, halbieren und die Trennwände herausschneiden. In feine Streifen schneiden. Knoblauchzehe abziehen, fein hacken. Basilikum fein schneiden. Knoblauch, Basilikum, Essig, Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren. Paprikastreifen zufügen. Wurst in Streifen schneiden, zugeben. Nudeln damit füllen. Mit Dill garnieren. Guten Appetit ! Basilikum, Essig, Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren. Paprikastreifen zufügen. Wurst in Streifen schneiden, zugeben. Nudeln damit füllen. Mit Dill garnieren. Guten Appetit !
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vom
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