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Rouladenauflauf

2 Std 30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rinderrouladen3
kleine Zwiebel gehackt3
Gewürzgurken Sauerkonserve. abgetropft1 Glas
Schinkenwürfel1 Päckchen
Senf mittelscharf1 Glas
Soße für Rouladen2 Päckchen
Wasser etwas
Nudeln Gabelspaghetti oder Hörnchen gehen am besten250 Gramm
Emmentaler gerieben1 Päckchen
Salz, Pfeffer, Parkika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Rouladen waschen und trocken tupfen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und mit Senf bestreichen. die gehackten Zwiebel, gewürfelten Gurken und die Speckwürfel darauf verteilen. Die Rouladen rollen und befestigen. Mit Öl in einer Pfanne kurz anbraten, wobei man die Reste von Zwiebel, Gurke und Speck mitanbrät. Danach gebe ich meine Rouladen in den Tupperware Ultra-Plus, kann aber auch jeder andere Topf benutzt werden. Dann gebe ich ca. 1 Liter Wasser dazu und rühre die Soße ein. Danach die Rouladen unter mehrmaligen wenden schmoren bis sie zerfallen. Nudeln nach Anweisung kochen und dazugeben, Soße vorher noch auf gewünschte dicke bringen. Käse drüber und nochmal für 10 Min. im Ofen lassen. Fertig.Guten Appetiti.

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    Rezept von m****n
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