Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Ziegenfrischkäse | 150 g |
Joghurt,3 EL Sahne, 2 EL weißer Balsamessig, | 100 g |
Nussöl, 1 EL eingelegter grüner Pfeffer, 1 Zweig Thymian, | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1280 (305)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett28,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1280 (305)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett28,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Ziegenkäse durch ein Sieb streichen, mit Joghurt, Sahne verrühren. Salzen, Pfeffern, mit Essig, Öl verrühren.Pfeffer, Thymianblättchen hacken, unterheben. Feine Variante: Kräuter-Fans reichen die Soße mit weiteren mediterranen Kräutern an.
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vom
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