1. Home
  2. Rezept
  3. bomshofjes Käsekuchen

bomshofjes Käsekuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Teig: etwas
Zucker80 g
Butter weich80 g
Ei1
Sprudelwasser2 EL
Mehl250 g
Backpulver1 TL
Belag: etwas
Quark750 g
Zucker250 g
Öl3 EL
Vanillepuddingpulver2 Päckchen
Eier3
Salz1 Pr
Sahne200 g
Sahne, sauer200 g
Milch370 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Teig: Zucker, Butter, Ei und Sprudel in den Mixtopf geben und verrühren. Mehl und Backpulver zugeben und alles verkneten, den Boden und den Rand einer gefetteten Springform mit dem Teig auslegen.

    2.Belag: Quark, Zucker, Öl, Vanillepudding, Eier, Salz, süße und saure Sahne in den Mixtopf geben und miteinander verrühren. Milch zugeben und unterrühren, auf den Teig geben und backen.

    3.Backtemperatur: 180° C Backzeit: ca. 50 - 60 Minuten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „bomshofjes Käsekuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich