1. Home
  2. Rezept
  3. Chicken wings mit Honigkruste

Chicken wings mit Honigkruste

4 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Hähnchenflügel20
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Ketchup5 EL
Sojasauce5 EL
Senf½ EL
Chilipulver1 TL
Öl5 EL
Honig flüssig1 ½ EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 20 Min
  • 1.Die Hähnchenflügel waschen,trockentupfen,gegebenenfalls die Spitzen abschneiden.Das Geflügel mit Salz und Pfeffer einreiben.Aus Ketchup,Sojasauce,Senf,Chilipulver und Öl eine Marinade erstellen.5 El der Marinade beiseite stellen.Die Flügel mit der Marinade bestreichen,kühl gestellt und abgedeckt ca.4 Std. oder am besten über Nacht ziehen lassen.

    2.Die Hähnchenflügel ca. 15 Min. grillen,dabei ab und zu wenden und mit ca.2 1/2 El der beiseite gestellten Marinade bestreichen.Honig unter die restliche Marinade rühren und die Flügel damit bestreichen und weitere 5 Min. unter häufigem Wenden knusprig grillen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Shalimare
    vom
    Profilbild von Shalimare

Auch lecker

Kommentare zu „Chicken wings mit Honigkruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich