1. Home
  2. Rezept
  3. "VEGETARISCH" Pfannkuchen mit buntem Gemüse

"VEGETARISCH" Pfannkuchen mit buntem Gemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
*** für die Pfannkuchen *** etwas
Eier2
Milch¼ Liter
Mehl150 Gramm
Salz½ TL
Petersilie gehackt3 TL
*** für die Gemüsefüllung *** etwas
Gemüsepaprika rot frisch2
Maiskörner aus der Dose4 EL
Zwiebel rot1
Möhre2
Lauchzwiebeln frisch3
Tomatenmark2 EL
Rotwein75 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
Zucker1 TL
Balsamico1 EL
Olivenöl1 EL
Oregano frisch etwas
Saure Sahne4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pfannkuchenteig herstellen und beiseite stellen.

    2.Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen und in Stücke schneiden. Möhren schälen und in Rädchen hobeln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Mais abtropfen lassen. Lauchzwiebel putzen und in feine Rädchen schneiden.

    3.Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln darin glasig dünsten. Tomatenmark und restliches Gemüse zugeben und mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Rotwein ablöschen. Mit Paprika, Zucker, Essig und Oregano abschmecken. und ca. 15 Minuten köcheln lassen.

    4.In der Zwischenzeit 4 Pfannkuchen backen. Pfannkuchen mit dem Gemüse füllen, je einen Esslöffel Saure Sahne drauf geben und einrollen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu „"VEGETARISCH" Pfannkuchen mit buntem Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich