1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauch - Champignon - Sauce

Bärlauch - Champignon - Sauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln gehackt2 kl.
Öl1 Eßl.
Sahne250 ml.
Crème fraîche mit Kräutern100 g.
Bärlauch15 Blätter
Glas Champignon geschnitten1 kl.
Schinken gewürfelt70 g.
Eigelb2 Stück
Brühe instant1 Teel.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.12 Blätter Bärlauch mit der Sahne pürieren, Zwiebel im Öl anbraten und mit der Bärlauchsahne ablöschen, Creme fraich unterrühren.

    2.Schinken und Champignon dazu geben und mit gekörnter Brühe abschmecken.

    3.3 Blätter Bärlauch in Streifen schneiden, 2 Eigelb und Bärlauchstreifen in die Sauce geben und vermengen.

    4.Ich habe Spaghetti dazu gemacht. Bilder sind dabei.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauch - Champignon - Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich