Bärlauch - Champignon - Sauce

30 Min leicht
( 59 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln gehackt 2 kl.
Öl 1 Eßl.
Sahne 250 ml.
Crème fraîche mit Kräutern 100 g.
Bärlauch 15 Blätter
Glas Champignon geschnitten 1 kl.
Schinken gewürfelt 70 g.
Eigelb 2 Stück
Brühe instant 1 Teel.

Zubereitung

1.12 Blätter Bärlauch mit der Sahne pürieren, Zwiebel im Öl anbraten und mit der Bärlauchsahne ablöschen, Creme fraich unterrühren.

2.Schinken und Champignon dazu geben und mit gekörnter Brühe abschmecken.

3.3 Blätter Bärlauch in Streifen schneiden, 2 Eigelb und Bärlauchstreifen in die Sauce geben und vermengen.

4.Ich habe Spaghetti dazu gemacht. Bilder sind dabei.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauch - Champignon - Sauce“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 59 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bärlauch - Champignon - Sauce“