Bärlauch - Champignon - Sauce

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 2 Personen
Zwiebeln gehackt2 kl.
Ă–l1 EĂźl.
Sahne250 ml.
Crème fraîche mit Kräutern100 g.
Bärlauch15 Blätter
Glas Champignon geschnitten1 kl.
Schinken gewĂĽrfelt70 g.
Eigelb2 StĂĽck
BrĂĽhe instant1 Teel.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. 12 Blätter Bärlauch mit der Sahne pĂĽrieren, Zwiebel im Ă–l anbraten und mit der Bärlauchsahne ablöschen, Creme fraich unterrĂĽhren.

    2. Schinken und Champignon dazu geben und mit gekörnter Brühe abschmecken.

    3. 3 Blätter Bärlauch in Streifen schneiden, 2 Eigelb und Bärlauchstreifen in die Sauce geben und vermengen.

    4. Ich habe Spaghetti dazu gemacht. Bilder sind dabei.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauch - Champignon - Sauce“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauch - Champignon - Sauce