Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
| Sardine Konserve in Öl, abgetropft | 3 Dosen |
| Zwiebel, feingehackt | ½ |
| Sardellenfilets, feingehackt | 6 |
| Paprika edelsüß | 1 EL (gestrichen) |
| Tomatenketchup | 3 EL |
| Chiliflocken rot | 1 TL (gestrichen) |
| Zitronenabrieb | 1 TL (gestrichen) |
| Pfeffer | etwas |
| Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)289 (69)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett1,4 g
Zubereitung
1. Abgetropfte Sardinen in einer Schüssel mittels einer Gabel mit den Zutaten vermengen, und abschmecken. Fischmasse nicht zu dünn auf Bauernbrotscheiben auftragen und garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom



















Kommentare zu „-Abendbrot - = Fischbrot-“