Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln frisch | 375 Gramm |
Butter | 30 Gramm |
Wasser | 1 Liter |
Brühwürfel | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)98 (23)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)98 (23)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zwiebeln schälen und in feine ringe schneiden und in Butter andünsten .Mit Wasser ablöschen und 15Minuten kochen. Zum verfeinern in tassen füllen und mit Käse überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****0
vom
Kommentare zu „Zwiebelsuppe“