1. Home
  2. Rezept
  3. Böhmische Schnitzel

Böhmische Schnitzel

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweine Schnitzel a ca. 100 g8
Sauerrahm300 Gramm
Kümmel1 Esslöffel
Lorbeerblätter2
Butterschmalz etwas
Rosenpaprika etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Backofen vorheizen 200 Grad. Die Schnitzel klopfen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

    2.Die gewürzten Schnitzel im heissen Butterschmalz in einer ofenfesten Pfanne anbraten und die Lorbeerblätter dazugeben.

    3.Sauerrahm und Kümmel verrühren und über die Schnitzel verteilen.

    4.Die Pfanne mit den Schnitzel in den vorgeheizten Ofen für ca. 15 Minuten bei 200 Grad.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dasistmeinteil
    vom
    Profilbild von dasistmeinteil

Auch lecker

Kommentare zu „Böhmische Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich